HOME 学校だより 学校紹介 学部の紹介 分掌および コーディネート室 研究実績・ 委託事業等 入学選考

明日7月21日(土)の大阪市は
”屋外での活動は厳重警戒”レベルが予想されます。
高温下での活動により、参加者が熱中症等の体調不良やそれ以上の重篤状態になる可能性があります。したがって、今年度については
屋内で活動できるように優先した形で行事を実施します。以下の変更点を確認ください。

・時程の変更はありません。
屋外での飲食は禁止になります。(体育館・小学部1、2くみ・体育館周辺の日陰スペースが飲食場所になります。)
・受付はバス車庫前で行います。
上履きを持参してください。
・卒業生模擬店の場所は体育館前の日陰スペースに変更になります。

当日は
水分をしっかり摂って体調管理に気をつけて夕べのつどいに参加してください。

Copyright© School of Special Needs Education Attached to Osaka Kyoiku University Allrights Reserved.
このホームページは大阪教育大学附属特別支援学校が作成・運営を行っております。
本ホームページにおけるすべてのコンテンツ(文章、画像および教材その他) の無断転用・複製・修正を禁じます。