HOME 学校長より 学校紹介 学部の紹介 各分掌より 研究実績・ 委託事業等
保健室

本校の保健室は校舎の中心に位置し、小学部・中学部・高等部のみなさんが利用しています。
活動の詳細はこちらへ
【本校の保護者の方へ】
○学校感染症における出席停止について

インフルエンザ等の学校感染症にかかったら、その旨を必ず学校に連絡して、医師の指示があるまで家庭にて安静にしてください。登校する際には、下記の「学校感染症等に係わる登校に関する意見書」に医師の記入をいただき、学校に提出してください。※医療機関の様式でもかまいません。

「学校感染症等に係わる登校に関する意見書」ダウンロード

本校の使命
日常生活訓練施設
 「はばたき」
教育実習
保健室
リンク

Copyright© School of Special Needs Education Attached to Osaka Kyoiku University Allrights Reserved.
このホームページは大阪教育大学附属特別支援学校が作成・運営を行っております。
本ホームページにおけるすべてのコンテンツ(文章、画像および教材その他) の無断転用・複製・修正を禁じます。