HOME 学校長より 学校紹介 学部の紹介 各分掌より 研究実績・ 委託事業等
学校評価

本校ではより良い学校づくりを目指して、保護者、教員、学校評議員など関係者の皆さまより学校評価のアンケートをしていただいています。集計の結果は下記のリンク先までお願いします。また、本校の教育活動を自ら評価する自己点検・評価書も併せ公開いたします。

平成28年度教育評価アンケート報告書 (490KB)
平成28年度自己点検・評価書(学校評価報告書) (287KB)

本校の使命
日常生活訓練施設
 「はばたき」
教育実習
保健室
学校評価
リンク

Copyright© School of Special Needs Education Attached to Osaka Kyoiku University Allrights Reserved.
このホームページは大阪教育大学附属特別支援学校が作成・運営を行っております。
本ホームページにおけるすべてのコンテンツ(文章、画像および教材その他) の無断転用・複製・修正を禁じます。