HOME 学校長より 学校紹介 学部の紹介 各分掌より 研究実績・ 委託事業等
高等部 Topics!

高等部の取組みや研究・授業、行事についてお知らせします。

平成29年度 高等部「スクールカレンダー(月予定)」

各月予定は、毎月20日前後に更新予定です。
  / 4月 / 5月 / 6月 / 7月 / 9月 / 10月 / 11月 / 12月 / 1月 / 2月 / 3月 /

本校高等部の卒業生(平成28年度卒)の作品が雑誌の表紙に採用されたました!
NEW!
 高等部卒業生の足立 圭吾くん(平成28年度卒)の作品が『週刊 新刊情報』(トーハン、2017年8月第1週号)の表紙に選ばれました!

(タイトル)「かぶとむし」

高等部・生徒が「キラキラっとアートコンクール」で優秀賞に輝きました!

平成28年度高等部3年生の北岡拓也くんの作品が第15回キラキラっとアートコンクール」優秀賞に輝きました!
平成29年2月24日(金)に、東京丸ビルで開催された表彰式に参加しました。
表彰式の様子については、大阪教育大学HPにて紹介されています。

大阪教育大学ホームページ
附属特別支援学校の生徒が絵画コンクールで優秀賞

キラキラっとアートコンクール

(タイトル)「俺は正義の味方を張り続ける!」

学部紹介

小学部
 中学部
 高等部
Topics!
美術の授業の様子

Copyright© School of Special Needs Education Attached to Osaka Kyoiku University Allrights Reserved.
このホームページは大阪教育大学附属特別支援学校が作成・運営を行っております。
本ホームページにおけるすべてのコンテンツ(文章、画像および教材その他) の無断転用・複製・修正を禁じます。