学部の紹介

各分掌より

研究実績・ 委託事業等

入学選考

(1)(2) (3)(4)

昨日、1学期の終業式を迎えました。皆様には、日々、ご理解、ご協力を頂き、ありがとうございます。
本日からは登校日で、明日には「夕べのつどい」があります。
皆様が安全に楽しく過ごして頂けるよう、学級委員の保護者の皆様を中心に現在準備を進めていただいているところです。
平野五校園関係の皆様、卒業生やその保護者の皆様にお会いできるのが楽しみです。

*保護者のボランティア活動として、日々、暑い中、花壇をとてもきれいに整備してくださっています。
そのほんの一部ですが、ご覧ください。

本校の沿革と理念・目的

Copyright© School of Special Needs Education Attached to Osaka Kyoiku University Allrights Reserved.
このホームページは大阪教育大学附属特別支援学校が作成・運営を行っております。
本ホームページにおけるすべてのコンテンツ(文章、画像および教材その他) の無断転用・複製・修正を禁じます。