HOME 学校だより 学校紹介 学部の紹介 各分掌より 研究実績・ 委託事業等 入学選考
平成30年度 入学選考について

平成30年度 大阪教育大学附属特別支援学校入学選考の願書の受付は終了しました。

平成30年度 大阪教育大学附属特別支援学校 入学選考」実施要項
  実施要項はこちらよりダウンロードしてください。(pdfファイル 140KB)

Copyright© School of Special Needs Education Attached to Osaka Kyoiku University Allrights Reserved.
このホームページは大阪教育大学附属特別支援学校が作成・運営を行っております。
本ホームページにおけるすべてのコンテンツ(文章、画像および教材その他) の無断転用・複製・修正を禁じます。