HOME 学校だより 学校紹介 学部の紹介 各分掌より 研究実績・ 委託事業等 入学選考
平成31年度 入学選考二次募集について
平成31年度 大阪教育大学 附属特別支援学校 入学選考二次募集を実施いたします。

○ 募集人員 (*選考においては、男子・女子の人数枠が考慮されます。)

小学部

第3学年児童〔女子1名〕平成22年4月2日~平成23年4月1日生まれ (外部募集;1名)

平成31年度 大阪教育大学附属特別支援学校入学選考二次募集」実施要項

※募集は終了しました。

Copyright© School of Special Needs Education Attached to Osaka Kyoiku University Allrights Reserved.
このホームページは大阪教育大学附属特別支援学校が作成・運営を行っております。
本ホームページにおけるすべてのコンテンツ(文章、画像および教材その他) の無断転用・複製・修正を禁じます。