HOME 学校だより 学校紹介 学部の紹介 各分掌より 研究実績・ 委託事業等 入学選考
令和4年度 入学選考に関わるお知らせについて

令和3年7月15、16日に行われた出願受付は、終了しました。

入学選考実施日時の変更がある場合も、こちらのページでご連絡させていただきます。
   随時、ご確認をお願いいたします。

入学選考に関することや変更する場合は、こちらのページでご連絡させていただきます。
    ご確認をお願いいたします。

Copyright© School of Special Needs Education Attached to Osaka Kyoiku University Allrights Reserved.
このホームページは大阪教育大学附属特別支援学校が作成・運営を行っております。
本ホームページにおけるすべてのコンテンツ(文章、画像および教材その他) の無断転用・複製・修正を禁じます。