HOME 学校だより 学校紹介 学部の紹介 各分掌より 研究実績・ 委託事業等 入学選考
令和4年度 児童生徒募集に関わるお知らせについて

入学選考に関することは、令和4年度 児童生徒募集要項でご確認ください。

第1回入学予定者説明会については、予定どおりの日時にて実施いたします。
   ただし安心してご参加いただけるよう感染症予防をより強化させていただくため、
   一部変更と時間短縮を行いながら実施いたします。予めご了承ください。

第1回 入学予定者説明会 2021年5月25日 10:00~

第2回 入学予定者説明会 2021年6月22日 10:00~

新型コロナウイルス感染症の影響により、予定が変更される場合があります。
     その場合は、こちらのページでご案内させていただきます。

小学部児童募集案内

中学部生徒募集案内

高等部生徒募集案内

入学選考に関することや変更する場合は、こちらのページでご連絡させていただきます。
    ご確認をお願いいたします。

Copyright© School of Special Needs Education Attached to Osaka Kyoiku University Allrights Reserved.
このホームページは大阪教育大学附属特別支援学校が作成・運営を行っております。
本ホームページにおけるすべてのコンテンツ(文章、画像および教材その他) の無断転用・複製・修正を禁じます。